採用情報

募集要項

先輩社員の声

キッチン:
平良調理長へのインタビュー
ホール:
池上主任へのインタビュー

採用担当者から一言

配属までの流れ

よくある質問

エントリー

~たくさんの笑顔に出会える仕事は、

最高の笑顔になれる仕事でした。募集要項

img_recrut02|募集要項

募集職種: 店長・料理長候補、調理スタッフ・ホール接客スタッフ

資格 経験のジャンルは不問です。
異業種からの応募も歓迎いたします。
給与 月給 242,000円~
経験に応じて優遇します。
手当 通勤手当・ランチ手当・食事手当・社員等級手当・業績達成手当
昇級・
昇格
随時 (年間を通して変更・社員等級制度による)
賞与 年2回 (7・12月)
勤務地 東京都内
勤務時間 13:45~23:45 (※シフト制・店舗ごとで勤務形態が変わります)
(ランチ出勤の場合は10:00~)
休日休暇 月間7日休/リフレッシュ休暇/年末年始/誕生日休暇
(店舗により土日祭日休有)
福利厚生 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・定期健康診断
社員飲食割引制度・独立社員制度
ポイント付与による厚生補助制度(国内・国外レクリエーション等への補助)・リゾート施設(国内)
互助会(PC購入補助金支給・学資資金補助制度・他)
※上記内容は2018年度実績に基づき掲載しております。
担当 東京都品川区西五反田2-28-10 FP五反田ビル4階
電話:03-5487-8065 応募受付センター (人事グループ)
応募方法 電話連絡及び応募用フォームでご応募の上、履歴書と職務経歴書をご用意ください。
詳細につきましてはご連絡のうえ決定いたします。
郵送された書類は返却いたしませんのでご了承ください。
応募の秘密は厳守いたします。
今すぐ入社できない方には事前登録制度もあります。お気軽にご応募ください。
その他ご相談に応じます。
随時新規オープン店舗有り、オープンスタッフ同時募集中

エントリー

|募集要項

募集職種: 管理職・一般職

資格 (a)管理職
・店舗開発
(b)一般職
・経理
・総務
・営業事務
資格 (a)詳しくは保有資格基準を参照
(b)40歳迄
※ コンピューター(エクセル・ワード)スキルのある方
給与 ※経験・能力を考慮したうえで決定します。
(a)【給与例】
課長(30~40歳位まで)年収500万円~600万円
(b)【給与例】
242,000円~
昇級・
昇格
随時(年間を通して変更・社員等級制度による)
賞与 年2回 (7・12月)
勤務地 本社(東京都品川区)
勤務時間 9:00~22:00(一般職は9:00~17:00・管理職は職種により勤務時間設定)
休日休暇 月間7日休/リフレッシュ休暇/年末年始/誕生日休暇
(職種により日祭日休)
福利厚生 健康保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険・定期健康診断・社員飲食割引
リゾート施設(国内)・互助会(PC購入補助金支給・学資資金補助制度・他)
担当 電話:03-5487-9096
応募方法 電話連絡及び応募用フォームでご応募の上、履歴書と職務経歴書をご用意ください。詳細につきましてはご連絡のうえ決定いたします。
郵送された書類は返却いたしませんのでご了承ください。 応募の秘密は厳守いたします。 今すぐ入社できない方には事前登録制度もあります。お気軽にご応募ください。その他ご相談に応じます。

エントリー

|募集要項

職種名 部長 課長 求める経験・資格
財務 財務の実務経験5年以上
経営企画 営業戦略・業務改革・予算実行統制の責任者
経理 経理実務経験5年以上
総務 総務部門責任者もしくは実務経験者
店舗開発 飲食店の出店開発責任者もしくは実務経験者

エントリー

ページ上部へ戻る